martes, 9 de julio de 2013

Nicholas Sparks

Biografía
Nicholas Sparks es un escritor  estadounidense cuyas novelas han alcanzado éxito internacional. Sus libros tratan temas tales como el cristianismo, amor, tragedia y destino. Ha publicado 16 novelas de las cuales 8 han sido transformadas en películas (El diario de Noah, Un paseo para recordar, Mensaje en una botella, Noches de tormenta, La última canción, Querido John, Cuando te encuentre y Un lugar donde refugiarse). Nicholas y su esposa actualmente residen en New Bern con sus cinco hijos, Miles Andrews, Ryan Cote, Landon, y sus hijas gemelas Lexie Danielle y Savannah Marin. Nicholas recientemente ha realizado donaciones a la Escuela Secundaria New Bern High School y contribuye en obras de caridad locales y nacionales. Además, participa en el Programa Creativo de Escritura (MFA) en la Universidad de Notre Dame proveyendo becas y asesoramiento para los estudiantes.

Bibliografía
- The notebook 1996 (El cuaderno de Noah).
- Message in a bottle 1998 (mensaje en una botella).
- A Walk to remember 1999 (Un paseo para recordar).
- The rescue 2000 (El rescate).
- The bend in the road 2001 (El sendero del amor/Un viraje en el camino).
- Nights in rodanthe 2002 (Noches de tormenta).
- The guardian 2003 (el guardián).
- The wedding 2003 (la boda).
- Three weeks with my brother 2004.
- True Believer 2005 (Fantasmas del pasado).
- At first Sight 2005 (A primera vista).
- Dear John 2006 (Querido John).
- The choice 2007 (En nombre del amor).
- The lucky one 2008 (Cuando te encuentre).
- The last song 2009 (la última canción).
- Safe Haven 2010 (Un lugar para refugiarse).
- The best of me 2013 (lo mejor de mí).

4 comentarios:

  1. El cuaderno de Noah es precioso, y la peli es mi favorita *O*

    Besooooos =)

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. a mí también me gustó las dos cosas^^

      Besos.

      Eliminar
  2. Es un autor muy cinematográfico... Besos!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Sí, la verdad es que sí, la mayoría de sus libros han sido transformados en películas.

      ¡Besos!

      Eliminar